Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:19 

Летающий прыгучий неадеква-кват


Были в пятницу на концерте Юты. Последние годы я эту группу почти не слушала, хотя познакомилась с ней ещё в сильно школьном возрасте. Было очень забавно вспоминать старые песни, с которых я начинала слушать (альбом аж 2002 года), услышать что-то новое... Старалась вслушиваться в слова, кое-как подпевала, где помнила.
В школьном возрасте множество песен, которые я слушала, нередко были про какую-то воображаемо-взрослую жизнь - не в плане дети-работа, а скорей на тему уехать-независимость и тому подобное. И часто про отношения, которые в то время не светили от слова совсем. И понимаю, что я уже выросла из тех эмоций, что сейчас у меня какая-то подозрительно устроенная жизнь, без такого надрыва, как тогда пелось.

И опережая лето,
Плавали и ждали ветра
Плавали, искали сушу.
Слушай! Слушай!
Умер телефон в кармане.
Напишу записку маме.
Напишу, что очень-очень
Рада падать!..

Ещё было забавно слушать песню про первое свидание - волнения там, что будет. И вроде я с пятнадцати лет была не одна, но не было как-то первого свидания!)) В первых отношениях всё случалось само собой и вообще не ассоциировалось с моими представлениями о свидании (ну типа цветы-прогулки-кино), а с Волком всё было совсем иначе, как минимум расстояние решало. Похихикала, в общем)) Ещё заметила (может, плохо слушала, конечно), что очень много поётся про какие-то сложности в отношениях, не позвонил, не разобрались, не поговорили, любят, но расстались... И вроде песня хорошая, мне нравится - но не могу разделить, у меня-то всё хорошо! Тоже забавные ощущения были. Действительно ведь про всё хорошо поют редко.

А в общем понравилось. Просто абстрактно люблю эти песни, эту музыку. А ещё там аккорды несложные, если научусь-таки играть, можно даже воспроизвести любимые песни))

@темы: жизненное, мысли, фото

15:43 

Летающий прыгучий неадеква-кват
  Искала картинку в ЖЖ подруги, который та перестала вести пару лет назад. Глубоко копала, поняла, что, наверное, это был один из тех немногих дневников интересных мне людей, которые я не прочла сначала. Картинки, к сожалению, уже поисчезали (всё новые и новые хостинги разочаровывают своей сохранностью), но даже тексты было любопытно проглядеть. Творчество, какие-то жизнеописания, малость каких-то видео и прочей интересной автору информации...
  И понимаю, что в момент написания что подруге, что мне просто хотелось выговориться. Кому-то рассказать, поделиться - хотя бы в пустоту. Учёба, сессии, какие-то происходящие события, да мало ли что хочется разделить ещё с кем-то. И теперь очень интересно читать строки, вспоминать прошлое - такое эмоциональное и насыщенное в те моменты и такое далёкое сейчас... И каждый раз так жаль, что перестала писать и описывать. Хотя, с другой строны, что теперь описывать? Быт и семейную жизнь? Какие-то посиделки с друзьями? События перешли в инстаграм, картинки в паблик контакта (в ЖЖ и на ДА попадают только готовые, а скетчи плодить не хочется), мысли или озвучиваются друзьям, чаще - мужу, или остаются в твиттере, изредка - на стене контакта. Самоанализ какой-либо я не провожу, а то, что о себе думаю - малоинтересно, максимум подзамок полный писать. Тоже бессмысленно.
  Пока самой адекватной мыслью было класть фото из инстаграма и их более-менее развернуто сопровождать соотвесвующими мыслями, хотя последнее время мне и инстаграмить лениво - уже невыложенными остались Турция (ладно, она только частично), экскурсия на завод пива, куча каких-то посиделок, уже даже не вспомню, каких... Про прошлогодние события даже вспоминать не хочу - ладно, наши с Волком поездки друг к другу, но майские, Нижний Новгород, Рязань, какие-то тоже поводы - уже забытые, с чего я и начала.
  Миры, изрядно подзаброшенные, ушли в мысли и гуглдок. Я лелею надежду снова ими заняться, но, честно говоря, испытываю сомнения по данному поводу. Шакс и компанию нужно перерабатывать в корне, проще заняться Ашерой и её супругом, презентовать и расписать Крысь и её волкодруга, да много чего. И хочется, и руки не поднимаются - правда, они много на чего подниматься не хотят.

  Пост про желание писать закончился грусть-печалькой. Вот безобразие. Чтоб было веселей, вот зелёнокремовые кексы для поднятия настроения :3


@темы: мысли, фото

10:42 

Летающий прыгучий неадеква-кват
Ездили вчера на мою первую официальную роллерскую покатушку :3

Попасть на оные я хотела давно, но всё не складывалось по разничным причинам :( И наконец-то свершилось!

Присоединились мы к ней только с середины (начало было довольно ранним), проехались по набережной от Делового центра до Октябрьской. Скорость оказалась выше заявленной на сайте, поэтому мне было тяжело - приходилось практически всё время ехать на собственной максимальной скорости, которая для других роллеров была лёгкой и расслабляющей - Волк вообще жаловался, что медленно xD

В общем и целом мне понравилось, хотя вечером шеелиться не хотелось вообще :D




@темы: я любимая, фото, волче, жизненное

14:33 

Ретроспектива

Летающий прыгучий неадеква-кват
Вспомнил Аривейд старую традицию, да и решил её продолжить :3

Таков был Аривейд в 2007 году

А таков - в 2008

После нного перерыва - 2011 год

И теперь - 2014 год, Аривейд отмучался в институте, уехал в Москву и вышел замуж xD


Далi буде!

@темы: фото, я любимая

09:18 

Летающий прыгучий неадеква-кват
Ашера Шерральская :3
Скетч с ней был в блокноте давно, но в последнюю поездку в Харьков меня внезапно дёрнуло её покрасить.
Думаю реорганизовать чуть-чуть собственные миры и фантазии, благо, много идей последнее время витает на эту тему.



В общем жизнь хороша, ездим, роллим... Для интересующихся (и не разбежавшихся до сих пор) - новые арты оперативно появляются в паблике, а всяческое жизненное палится в инстаграмме :3 Постоянно думаю, что надо бы возобновить записи (как минимум в виде фотохроник, наверное), но пока руки не тянутся. Они сейчас вообще ни к чему не тянутся :(

@темы: жизненное, к + а = (:, картинко

13:00 

Эмурсусы

Летающий прыгучий неадеква-кват
До сих пор фотографии с собственной свадьбы в ЖЖ не выложила - а других уже поздравляю...))

Не далее, как в прошлую пятницу, то бишь 25 апреля, тушканы Snow_Emura и медведы Урсусы поставили государство в известность о собственных няшностях и лапостях! Со свадьбой вас, ребята ^_^


@темы: друзья, картинко, поздравления

12:23 

6 лет

Летающий прыгучий неадеква-кват
Внезапно решила сравнить первую и последнюю свои фотографии, загруженные в контакт. Разница налицо!


@темы: фото, я любимая

00:14 

Летающий прыгучий неадеква-кват
Несколько дней назад открыли с Волком роликовый сезон - в смысле, продолжили моё прервавшееся зимой обучение.
На удивление, ничего не забылось, навыки бодренько вспомнились и пошли качаться дальше. Аж гордость берёт ^_^
На роликах пока без близкого присуствия Волка не катаюсь, потому не архибаянные фото только на скамейке :3



P.S. Чаще и насыщеннее фото можно созерцать в инстаграме, он, в принципе, довольно часто обновляется :3

@темы: я любимая, фото, семья, жизненное

16:49 

Сквозь тьму

Летающий прыгучий неадеква-кват
Наверное, впервые заканчиваю старый и довольно заброшенный арт - раньше, несмотря на все попытки, забивала на это дело основательный болт.
Да и оставалось не так уж много - пояс, штаны и оружие.

Ашера, идущая сквозь тьму


@темы: картинко, к + а = (:

00:56 

Летающий прыгучий неадеква-кват
Йей, мы теперь женаты! (и на этой фото ещё сами не осознаем, что вот, уже, случилось!)
Да и вообще до росписи были самые изображательные фото, потом был шок и фигово осознавалось происходящее (и в корсете плохо дышалось).
Фото ещё не все на руках, да и ковыряться в них долго - потому выложу пару-тройку самых колоритных, а пост (или серию) соображу попозже.

ROCKED!!!


@темы: волче, свадьба, фото, я любимая

00:10 

Летающий прыгучий неадеква-кват
Недели две планировала написать длинный, годный пост, преддверяющий, надеюсь, появление осмысленных текстовых записей и общую активизацию блога... Но всё руки не доходили - то одно, то другое, а то просто сил нет.
Поэтому пост остался в планах (всё же на ближайшее время, но планах) - а новость, которую я собиралась сообщить в преддверии, пишу уже постфактум.

Мы с Волком поженились :3

А так как обработанных фото ещё нет, иллюстрирую это знаменательное для нас обоих событие открыткой от незабвенной Ripushko, бывшей свидетельницей этого безобразия :3


@темы: волче, жизненное, картинко, нас нарисовали, радость, семья, я любимая

09:59 

Летающий прыгучий неадеква-кват
Нарисовала обложку для Archeage-Chronicles, где состою художнегом.


@темы: archeage, картинко

16:45 

Летающий прыгучий неадеква-кват
С Днём рожденья, Воробушка!
Вдохновения тебе, усидчивости и времени на вышеперечисленное ^_^


@темы: друзья, картинко

01:07 

Летающий прыгучий неадеква-кват
Арт-трейд с Ajerieru :3
Очень необычный персонаж, было сплошным удовольствием его рисовать, весьма приятный типаж :)
И особенно приятно было именно им начинать посленовогодний рисуй, развеивая застоявшуюся послепраздничную лень :3


@темы: картинко

17:08 

Летающий прыгучий неадеква-кват
28.12.2013 в 23:29
Пишет Мифоплет:

Персонаж
    Cказка по заявке Aryvejd. Меня просили "что-нибудь приключенческо-романтическое про эту пару".
    На всякий случай уточняю: несмотря на некую схожесть антуража, мир этой истории - самостоятелен, к "Плоскости..." отношения не имеет.

Персонаж

   Когда Ари впервые сообщили, что её напарник будет из тех, ничего особенного она не ожидала. Те были разными. Музы, например, чаще всего из полукровок – сбежавший три месяца назад на вольные хлеба Юджин был как раз таким. Кто-нибудь из местечковых полузабытых гениев, за давностью лет соскучившихся по работе с текстом. Может быть, один из ушедших на ту сторону Редакторов.
   Персонажа она не рассматривала даже в своём мысленном списке.
Читать до конца
(~ 6 стр./17 т.з.)


URL записи

@темы: волче, нас нарисовали!, я любимая

16:52 

Летающий прыгучий неадеква-кват
07.01.2014 в 22:27
Пишет Ajerieru:

Трейдовое сборное
Ну, вот, начались выходные и я начал понемногу пилить обещанные трейды. И собирать с ними пост. (: Буду поднимать по мере выполнения. Порядок выполнения может быть любой. :|

3. В-третьих, я должен Aryvejd "или вот эту (раз, два) парочку, либо вот эту раз, два девушку".
Остановился на девушке. Главное, бумагу я сразу выбрал (а вместе с ней и стиль с материалами), зато после этого заставил себя сделать скетчи с общей идеей - и ещё час не мог выбрать какой-то один.



Остановился, в итоге, на четвёртой.



Таки убеждён, что оранжевый ей идёт. (:


URL записи

@темы: картинко, нас нарисовали!

03:43 

План. Развесистый.

Летающий прыгучий неадеква-кват
Год назад писала запись с планами-желаниями на уже прошедший 2013 год. Думаю, стоит подвести итоги и посмотреть, что сбылось, а что нет.

1. Это желание насколько личное и главное, что выставлять в интернетики я его не стану. Но на листочке я расписала его максимально точно - чтоб если/когда сбудется, то так, как надо. - собственно, было про личную жизнь. Загаданная личная жизнь распалась, но образовалась новая, так что +-. В целом очень довольна, как вышло :3
2. Хочу без проблем и хвостов сдать зимнюю сессию, летнюю (или как там её) и диплом. - сдала, был аж один хвост, который закрывала, уже будучи в Москве... В общем оно пошло далеко и надолго, йей! +
3. Пусть никто не болеет (хотя бы из меня и моих друзей, родных и близких). Включая животных. - В общем и целом сбылось, только вот бессмертный кролик умер в возрасте 12ти лет. В общем почти целиком +
4. Хочу устроиться на офигенную работу и рисовать игры. И ещё можно фриланс. И корпоративные квесты. Фейл. Там-сям перебивалась, на квесты практически забила. -
5. Огромный, феерический левелап в рисовании!!! можно и в чём-нибудь ещё, но в рисовании обязательно. Не могу сказать, что феерический, но есть. +
6. Новые клевые друзья (не забывая о старых). Чтоб всегда поддержат и вотпрямщас на чай зайти. - Думаю, + :)
7. Путешествий побольше! И походов! (и все это в сочетании с п.1) - Путешествия + (поездила по Украине, в Москву, Крым, Рязань, Нижний Новгород и Алчевск), походы -
8. Заняться спортом и быть стройняшей. (и все это в сочетании с п.1) (под спортом я изначально подразумеваю фехтование (историчное, мечом и им подобным) и что-нибудь вроде стрип-пластики. Охренеть контраст))). - По фигуре - эпик фейл, в действительности - начала кататься на роликах и была вялая попытка сноуборда, весьма нелестно принятая погодой. +-
9. Привести в порядок себя и окружающее. В духовном и физическом смысле. Сюда же входит понятие благоустройства моего холоднющего жилья. - А фиг знает. Жилье в связи с переездом вообще ушло на дальний план) +-
10. Научиться лучше понимать людей (+п.1). - Тоже фиг знает, походу так себе. Этот пункт был в основном из-за п.1.

В итоге примерно пополам. Но и сейчас я бы написала иначе.
Не удержалась и, по примеру Рипки, посчитала нарисованное. Верней, попыталась - вышло почти триста рисунков, включая скетчи и исключая рабочие раскраски и дипломные фоны и им подобную почешуень.

Что важного произошло за год :3
1. Самым важным, однозначно, являются отношения с Волком.
2. Исходя из первого пункта - переезд в Москву.
3. Сдала диплом, и институт отъ... отстал от меня ^_^
4. Прокачала, как-никак, рисовальный скилл. Нужно больше, но и то, что есть лучше того, что могло было быть.
5. При всё при этом начала задротить в Лигу Легенд, Guild Wars 2, попала на первую волну ЗБТ ArcheAge. Ну и кучу другого играла.
6. Путешествовала.
7. Выходила на каблуках и в платье, йей!

Можно ещё долго растекаться мыслью по древу, но лучше буду лаконичной :3

Планы на 2014 год:
1. Найти работу. Можно хорошую, стабильную удалёнку, можно и офисную - без разницы, лишь бы интересую и хорошо платили.
2. Рисовать! Лучше(!) и больше. Даже фанарты на игры не помешают :3
3. Вернуться к работе над персонажами и мирами. И меньше рисовать волкоривейдов.
4. Развивать паблик. Триста человек - это хорошо, но можно за этот же срок и в десять раз больше, как показывает чужой опыт.
5. Заняться спортом :3
6. Больше общаться, в реале и виртуале. И в играх, да)
7. Сьездить на отдых и ролёвки с Волком.
8. Научиться делать сразу, а не через пару дней. Сколько раз мне это мешало >_<
9. Разобраться с визами, жильем и прочим им подобным. Желательно вообще в первую очередь.

Наверное, на этом всё, будем ориентироваться на уже написанное. А вообще оное надо распечатать и повесить перед носом на стену! xD

@темы: жизненное, мысли вслух

18:17 

Летающий прыгучий неадеква-кват
Первая наша годовщина :3


@темы: волче, жизненное, фото, я любимая

23:01 

Летающий прыгучий неадеква-кват


Всех с Новым годом! Желаю прекрасно провести следующий год :3

@темы: жизненное, картинко

21:25 

Летающий прыгучий неадеква-кват
Нарисовала давно надуманный для Snow_Emura сюжет :3


@темы: друзья, картинко

Жизнь без головы....

главная