00:23 

Хроники 30.05 - 5.06

Aryvejd
Летающий прыгучий неадеква-кват
Творчество

Скетч тайм! Доскетчила Крысь в блокноте - нужно больше занавесочек! Фтопку фон - занавесочки! Вот бы акварелью доделать.
Скетчила Вэла, Каэндера - у второго более-менее формируется измененный типаж (возможно, менее симпатичный, но и менее ассоциативный лично для меня). Ещё есть нное количество бакланозаврии в цифре (к примеру, несколько ребят ашеровской расы), которую я на всякий случай сохраняю - мало ли.


Работа

Рисую. Аки слоупонь xD

Игрища

Волк настроил стримы на твиче - понаблюдала за его Овервотчем. Однако из-за отставания самого твича секунд на пять (а комментарии в скайпе я слышу сразу) не очень ня, а с учётом нередких тормозов интернета большая часть мачта бессвязно проходит мимо. Пока стримы не продолжались.
В конце недели Волк потыкал в Майнкрафт в компании лис.
Я не открывала ничего страшнее телефонных казуалок.

Культура/Мультимедиа

Всю неделю дописывала, какие книги Фрая дочитала - в общем, закончила всю серию "Лабиринты Ехо" (оранжевое издание, кто в танке). Поняла, что то ли напрочь забыла, то ли вообще никогда не читала последние две книги - во всяком случае, истории из них были слишком новыми даже для прочитанных, но забытых 0_о
Конец, конечно, грустный - но объяснение, почему Макс Фрай автор сэра Макса, как по мне, очень меткое :) Последние книги (после "Книги огненных страниц", пожалуй) как-то... Уже не торт, что ли? Или не та атмосфера? То есть видно развитие персонажа, больше взрослых, самостоятельных, жестких поступков... Но это не тот сэр Макс, которого я стремилась читать :) Да и истории как-то более напряженные и, не хочется этого говорить, кажутся уже написанными немного через силу. Когда обдумывала, эмоции были довольно однозначны, но при написании путаются, посему выходит бессвязно и сумбурно.
(АПД. В понедельник начала "зелёную серию", уж не помню названия - там сказочность возвращается).

Социальная жизнь


Во вторник заскочила к Нате, начала (или продолжила уже?) скетчеКрысь.
В среду как бы невзначай заскочила Эль, огребла чаю и ништяк :)
В четверг опять у Наташи - правда, на этот раз недолго, пробегом между остальными планами.
В субботу собирались у Рипы в компании её самой, Юры, Жени и Наты. Очень уютно посидели - прямо немного ностальгически :) Попробовали ром с сиропом (забавная штука), обсудили миллион всего, в том числе лор Рипкиного мира. Муа-ха-ха х)
В воскресенье встретилась с Лёшем и его леди. Посмотрели фото отпуска, прогулялись. Вроде столько лет прошло, даже повзрослели - но иногда суждения этого существа... удивляют. Пару раз вспомнила картинку себя, капающей йадом xD Но вообще хорошо прогулялись.

Всяко-разное

В понедельник познала страшного врача вертебролога (поначалу прозвучало как ругательство, но вообще он по опорно-двигательному аппарату, привет, моя спина). Направил на МРТ - появилась там в среду. Забавная штука, делает ВЖЖЖЖ БУМ БУМ БУМ ВРУУУМММ- то как музыка каких-нибудь шаманов, то похоже на вступление к рок-концерт, то вообще нечто невообразимое.
Стоматолог. Ну, тут нечего писать.
В среду уехал Денька - долечивать будут в дороге. Купила билет в Москву. Переоформила карту.
В четверг было аж два эпичных события (неэпичных - больше)). Я училась водить!!! Мама очень толково объясняет, и машина у неё реагирует мягко. Освоила завождение (или как оно литературно)), первую-вторую передачи и торможение. Параллельно следила за окружающей средой и объезжала оную по широкой дуге :)
В тот же день впервые в жизни попала на эпиляцию, которая шугаринг. Было больно xD Но я даже не ругалась, только постоянно ойкала и смеялась))) Боль ушла быстро - уже когда я оттуда выходила, ничего негативного не ощущала, а результат надолго.
В тяпницу ездила в область - два с половиной часа на электричке - к знакомому на размятие спины. Скорей понравилось, но по пути обратно спать хотелось дико >_> Но даже заехала к лору, отправила открытки на почте и вообще наделала кучу дел, прежде чем доехать домой и вырубиться.
В субботу наконец доехали до последнего кладбища - там ромашки :) Бабушке они нравились.
Когда возвращалась от Рипы (было уже поздно), очень удачно замоталась в платок - жаль, нет фото, вышла неплохая восточная путешественница (можно было бы закрысить). Как-то нравится мне эта тема последнее время :)

Погода не радует - первый же день лета начал косплеить не то сентябрь, не то октябрь. Холодно и опять ужасно дождливо - не то чтобы я была яростно против, но слишком хочется тепла.

@темы: хроники

URL
Комментарии
2016-06-07 в 01:19 

Lief
Так и проходят каникулы, в полуметре от расслабления, в коротком падении взгляда до листьев, в трех прыжках до крон деревьев.(с)
Забавная штука, делает ВЖЖЖЖ БУМ БУМ БУМ ВРУУУМММ- Воооот, а мне МРТ приходится делать каждые полгода. Мозги проверяю)

А к шугарингу кожа потом привыкает. Во всех местах :shy:

В Москве вообще дожди и осень... Мне-то это на рук,. пока я подрабатываю. По жаре было бы сложнее бегать, но сегодня реально промёрзла =/

2016-06-07 в 22:08 

Aryvejd
Летающий прыгучий неадеква-кват
Lief, и на мозгах МРТ такие же странные звуки издаёт? А то я впервые, не в теме :)

Моя мама то же про эпилятор говорила. В общем, всё оно в одном направлении :) Но в первый раз адок!

Лето как-то вредное попалось... Что там, что там. Не мёрзни там, грейся >_>

URL
2016-06-08 в 00:08 

Lief
Так и проходят каникулы, в полуметре от расслабления, в коротком падении взгляда до листьев, в трех прыжках до крон деревьев.(с)
Aryvejd, а какая разница на чёт именно? Принцип работы аппарата один и тот же. ну, ак я думаю) Но когда сканирую голову, даже специальные наушники, снижающие уровень шума, надевают. Правда, не везде.

Чаем греюсь, ага) Говорят, погода скоро на потепление пойдёт.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь без головы....

главная