Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:54 

Хроники - 13.03 - 19.03

Aryvejd
Летающий прыгучий неадеква-кват

Творчество

*Челлендж от Owl Studio \o/ Хотя некоторые темы ломают мозг, старательно фигачу. Некоторое даже нравится, одна картинка попала в "лучшее". раз, два, три, четыре, пять, шесть (ну и тема!), семь. В колоночку в черновике они смотрелись ещё внушительней х) На момент написания поста тем девять, так или иначе сделала все.

*Продолжение #catmarchmob - котик Жар Мероны.
*Обработала и выложила стрип из дороги в Питер. Рисовать бы так сразу х)
*Hатурные рисовашки, на этот раз не так круто. Но и одежда была более сложной, имхо.
*Начали доброДнД, уже порисовала. Предварительные скетчи не вошли.
*Совсем немножко Urban Shadows, попробовала новый псевдокопик. С ним приходится уточнять линером, а сам он проникает на следующий лист - надо что-то подкладывать. Чарник, хе-хе)
*Bаншот на острове Керо, от Макса. Вроде были предварительные скетчи, но уже не вспомню.

Отдельно отмечу - закончился ДнД блокнот \o/ С ноября по сейчас. Новый, художественный, плохо держит карандаш, но жить можно. Но буду искать обычный канцелярский после.


Работа

*Сдала тестовое задание, молчанка.
*Сначала было интересное предложение, потом превратилось в интересную перспективу - несмотря на подходящие мозги, мне не хватило скилла. Надеюсь догнать. Как, пока не очень представляю х)

Игрища

Впервые мне тут прямо нечего написать 0_0

Культура/Мультимедиа

Дочитала "Пять недель на воздушном шаре" Жюля Верна. Интересно, интригует, тянет читать дальше. При этом, как я недавно отмечала где-то в комментариях, положительные герои, храбрецы и правдорубы, и уже привычная у автора манера путешествий, когда поначалу всё прекрасно с небольшой толикой приключений, а под конец какой-то эпик и все чудом выживают. (Пока писала, поняла, что я в РП и собственных письменах предпочитаю подобный стиль)

Социальная жизнь

*Среда - Урбан Шэдоуз с Юлей/Садари/Максом. Можно сказать, прокачала персонажа :3
*Тяпница - натурные рисовашки в Owl Studio. Приятно порисовали уже знакомую барышню, приятно пофлудили. Услышала полезное. Хорошие вечера :)
*Суббота - начали доброДнД с Лором, Машей и Максом. Тискали хорьков! Внезапно узнала, что мы теперь Щемители х) (внутреннее название, помечаю для себя)
*Воскресенье - ваншот с Максом по острову Керо (играли я-Волче-Ванзер), очень клёво и насыщенно. Потом была партия Пасфайндера, где мой персонаж пролежал без сознания, Волче забавно бегал кругами, а группа старательно пыталась вымереть, но безуспешно. Зато левелапнулись - теперь Зирра поклоняется огненной богине. А за время левелапа нашла в чарнике галочку, что мой персонаж имеет иммунитет к ядам (а лежала две партии именно из-за него xDD)

Всяко-разное

*Пытаюсь сдать внутренний экзамен в автошколе, дико туплю. От этого расстраиваюсь и туплю ещё сильнее х) Надо нормально подготовиться и сдать.
*ВЕСНА ИДЁТ!!! Это дико радует! Ногам в более лёгких ботинках аж лететь охота :3
*Кстати, о ботинках - начала носить каблуки, купленные ещё осенью (но было уже слишком холодно). Мутирую, чо х)

Время тупых фотографий \m/ Мне дали потискать букет хорёчков, уиии! Светлую мне по девичьей памяти хочется назвать Арьей,  а младшую совершенно точно - Стелькой,  очень уж хорошо ассоциируется с квестом в Варкрафте. Освоение новых способов передвижения х))

@темы: хроники

URL
Комментарии
2017-03-22 в 00:25 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
В следующий раз по пасфайндеру постараюсь игру бодрее сделать)
Последние две геймсессии меня самого усыпляли, не люблю данжи -__-

2017-03-22 в 00:36 

BlackNikola
Ну и кто ты без магии? - Пошляк, мизантроп и курильщик.
Фем-Марио прекрасен).

2017-03-22 в 07:20 

Aryvejd
Летающий прыгучий неадеква-кват
el Samaerro, мне вообще жаловаться не приходится - и порисовала, и после ваншота даже не особо напрягалась) Но Ванзер, думаю, будет рад продолжению поактивней)

BlackNikola, спасибо) Там была тема "смешная косплеерша", решила, что усы решают :3

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь без головы....

главная