Aryvejd
Летающий прыгучий неадеква-кват

Творчество

Пока писала черновик, офигела с количества ссылок в этой рубрике.

*Продолжаю лицечеллендж от Owl Studio. Был момент, когда рисовальная мышца начала просто-таки отваливаться - рисовала в последние минуты перед тем, как отваливаться спать, через силу. Было, когда просто не шло. Но тем не менее, хочу довести это до конца (интересно, какой профит от этого будет и что качается, кроме силы воли?) - во всяком случае, вторую десятку уже завершила.
Поодиночке - 15, шестнадцать, семнадцать, восемнадцать, девятнадцать, двадцать, двадцать один. Уже штук семь попадало в местные топы.

*Унылокрысоскетч как раз с монента упадка сил.
*Тут мне всё ещё рисовать не хотелось - потому этотакая форма прокрастинации с Рей.
*Крыса в кигуруми одновременно для кигуруми флешмоба, подобия catmarchmob и анонса крысопреля. Хвостом на всех стульях \o/
*Натурные рисовашки.
*Скетчи по Пасфайндеру. Я в кои-то веки смогла вроде подружиться с блокнотиком, стало проще и радостней :)
*Стрип по нему же, альтернативное развитие ещё не отыгранного сюжета.
*Завершение catmarchmob моей ворующей каджиткой из ТЕСо. Давно хотела.
*Catmarchmob - итоги. Их не 31, а аж 9, но зато всё мне хотелось рисовать и вообще ок. Я довольна :)

*А чтоб просто не сидеть, я организовала себе #ratpril, он же крысопрель - собственно, рисование крыс в апреле. Его я объеденила с RPG Challenge - списком РПГ-классов, который мы с Рипой составили ещё на каком-то курсе, но она нарисовала, а я нет. Навёрстываю :)
*Крысо раз - лучник.
*Крысо два - воин.
(на самом деле я нарисовала их с запасом, наперёд, но выкладывать хочу строго по графику).

Игрища

*Чуть не в последний момент взяла ранг в Heartstone. Рубашечка - это святое! Даже несмотря на мою неактивность. Жаль, жаба душит взять новое дополнение - цветы, ящеры, моя тема.
*Слегка пинала врагов в For Honor, но совсем слегка. Неигруй.
*Внезапно установила себе стимовский Fallout shelter. Травааааа @_@

Культура/Мультимедиа

Пятница - посмотрели "Призрак в доспехах". О том, что сюжет не в ту степь, я знала заранее, потому на эту тему уже не обращала внимания. Визуальная часть просто на ура, безумно понравилось, как изобразили сеттинг. Причём этот кибербанк несколько... ретрокиберпанк? Потому что очень проводные технологии, голограммы с помехами вместо более удобных во многом экранов, ну и всякие подобные мелочи. Но это в рамках изначального аниме, так что это просто рассуждения :) В общем мы довольны.

Социальная жизнь

*Среда - Urban Shadows. Даже порисовала немного, но две картинки там... ну так, две очень_сильно_скетчи. Даже выкладывать не стала. Надо хоть один допилить.
*Пятница - натурные рисовашки. Притащила кексы \o/
*Воскресенье - Пасфайндер. Ктул сделал торт :3 Очень клёво поиграли, прямо активно продвинулись. И сейчас мой персонаж важный и нужный, меня это очень радует ^_^

Всяко-разное

*ГДЕ ВЕСНА??? Что за снегопадни жуткие?!
*Учёбка по концепт-арту отменилась :( От онлайна отказалась, я хотела именно в классе, в контакте с преподавателем. Зато в ПФ поиграли.
*Напекла кексов - вкусные, но недостаточно зелёные. Moar green!

Серьезно? Что это за безобразие такое? >_< Слежу за фигурой и далее по списку  х)

@темы: хроники