12:22 

Хроники - 3.04 - 9.04

Aryvejd
Летающий прыгучий неадеква-кват
Творчество

*Всё ещё продолжаю лицечеллендж от Owl Studio. Осталось совсем немного! Двадцать вторая, двадцать третья, двадцать четвёртая, двадцать пятая, двадцать шестая, двадцать седьмая, двадцать восьмая. Блин, такие числа писать уже жутко неудобно и некрасиво х)) Несколько тем были ну так.

*Также пинаю дальше крысочеллендж, он же ratpril. Жаль, никто не присоединился, я думала, больше энтузиазма будет :(
Kрысо три - повар.
Kрысо четыре - маг.
Kрысо пять - разбойник.
Kрысо шесть - травница.
Kрысо семь - друид.
Kрысо восемь - паладин.
Крысо девять - смотритель стойл.

Пост с голосованием за лучшую крысу недели (т.е. из первых семи).

Сплошные флешмобы, в общем)
*Вэлхард и Крысь в кигуруми - нарисовала за бессонную ночь. Надо бы сделать кигуруми сборку - не до неё как-то :( Да и ленивки.
*Последняя партия по Urban Shadows, и мы его закончили. Прямо грустненько, хочется ещё :3
*Скетчи по Pathfinder`y. Кстати, он тоже близится к концу)

*Мой комикс про Крысь и Вэла (самые популярные, блин - персонажей не рисую, а в этом посте они второй раз уже)) пригласился на выставку и книжку КомМиссии. Плакат отправить планирую, а вот над книгой думаю - как-то надо ли оно. Плюс там будет Аллея Авторов, но несколько часов во время Ночи Музеев, как-то не очень выгодно мне видится.
*Буду помогать одной клёвой барышне на МКК - надо будет напечатать что-нибудь своё.

Игрища

*Ещё немножко Fallout shelter, но уже поспокойней.
*Сезон в Diablo3. Правда, зачастую меня таскает имба-Волк, легко пинающий 13 ИС и прошедший 70 портал соло, а я параллельно рисую или что-то вроде. Удобно! Уже он вытащил несколько красных шмоток, одну даже ок и на себя х)

Культура/Мультимедиа

*Посмотрели первый сезон "Коносубы" - забавного аниме, которое мне разрекламировали стадом несущихся плащеносных ящериц (ну и что, что они во втором сезоне). Посмотреть приятно, довольны :)

Социальная жизнь

*Четверг - закончили УШ. Эххх... Но было очень-очень клёво :)
*Тяпница - посиделки с Сашей. Рисовашек не было (а то я бы сбежала аки ящерица). Кстати, показала ящерицу - понравилось!
*Суббота - Волче вёл ваншот для Силвера, его друга и Макса. Так как я этот ваншот уже играла, потому пекла слойки и рисовала.
*Воскресенье - Пасфайндер, параллельно Пун с блинчиками и ребятами. Все очень-очень клёвые! Потом - ДР Курсанта и куча классного народа, который в основном по таким поводам и видим)

Всяко-разное

*Сдала внутренный комплексный экзамен в автошколе - три билета по ПДД. До сих пор негодую на тему вопросов - парковка грузовиков меня, мягко говоря, не волнует, да и некоторые вопросы и расстояния пришлось тупо заучивать. Подала на гаишный экзамен, но там будут долго смотреть мои документы, так что остаётся только ждать.
*Коты расстраивают. Временно называем их Блевозавр и Грызотрон - второй умудрился в день отъезда родителей, просто за час до оного, перегрызть провод ноутбука, отчего Волче пришлось в панике ехать искать замену. А в воскресенье он же перегрыз мне провод от наушников (ДВАЖДЫ!). Жалко кракены :(

Вроде место моё - а места мне не находится. Коварные #котикЛордик и #котикБублик!

@темы: хроники

URL
Комментарии
2017-04-13 в 21:28 

BlackNikola
Ну и кто ты без магии? - Пошляк, мизантроп и курильщик.
Демоница похожа на автопртрет х) .

2017-04-14 в 02:13 

Aryvejd
Летающий прыгучий неадеква-кват
BlackNikola, хм, внезапно))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь без головы....

главная