Aryvejd
Летающий прыгучий неадеква-кват
Творчество

*Закончила лицечеллендж, йеей \o/ Двадцать девять, тридцать (на последней из-за огня решила использовать цветовой круг для подбора цвета, йеей)). Весь третий десяток барышень.
Итоговая сборка, оно же саммари челленджа. Что, и правда уже закончился? И я столько нарисовала? (на следующий день по привычке ждала тему))). Кстати, в топы, выбираемые администрацией, попала ровно треть моих барышень :)

*Продолжаю личный крысочеллендж - кстати, никто так и не присоединился, хотя я надеялась. Убубу зануды.
Kрысо десять - алхимик.
Kрысо одиннадцать - жрица.
Kрысо двенадцать - танк (защитник).
Крысо тринадцать - мастер артефактов.
Крысо четырнадцать - инженер (класс).
Крысо пятнадцать - рыцарь смерти.

Пост с голосованием за лучшую крысу второй недели. Внезапно для меня лидировал мастер артефактов (я списала на редкость идеи), но на момент написания в лидеры внезапно вырвался инженер 0_о Офигеть. Лично я думала между жрицей и алхимиком - в итоге жрица третья. Вообще это голование намного более плотное :)

*Задавала вопрос про желаемый стафф на МКК, но надеялась на больший отклик. Убубу.
*Натурные рисовашки - на этот раз был классный постапок-мальчик с длинными волосами, мимими :3 И наброски мои высоко оценили, я прямо довольна.
*Скетчи с субботней доброднд. Шани классная (а в комментариях её обозвали мужиком \o/).

Работа

Внезапно пара заказов - и всё, смешно сказать, с дальним прицелом на детей. Забавно :)

Игрища

*Дополнение в Heartstone "Ун`Горо" - с ящеричками! Они очень мимими и вообще меня оно безумно умиляет. Жаль, провтыкала предзаказ такой прелести х)
*Периодически набегаю в Fallout Shelter - или зависаю прямо сильно, или пару дней не захожу.

Культура/Мультимедиа

*Смотрим второй сезон "Коносубы". Забавно, да :)
*"Монстр-траки" в субботу. Монстры очень милые, да и посмотреть фаново. Приятно, в общем :)

Социальная жизнь

*Среда - ползали к Курсанту и Лисе, образовываться и общаться. Очень полезно и очень клёво, ребята мимими ^_^ Пощупала Microsoft Surface, необычно на таком рисовать.
*Тяпница - приехал Гид, потом я сбежала на рисовашки. После натуры поехали на квест с Волче, Гидом и Юлей. Несмотря на то, что квест был такой, довольно ужастиковый, пугали очень в меру (хотя о моей впечатлительности мы предупредили отдельно). Самое страшное было, когда приходилось отделяться и ползти самой >_<
*Суббота - доброднд! Сначала чуть не сделали себе вбоквел, потом нашли ездовую! ящерицу!!! И долго её спасали. Вообще хорошо идёт, хотя манера мастера подкидывать какие-то конфликты иногда "ну зачеем". Конечно, интересно, когда проблема имеет несколько ну очень разных вариантов решения, но "ну зачеем".
*Воскресенье - Пасха, поехали с дедушкой к родителям. Потом парились в бане, было классно - но снаружи я подмерзала :( Видимо, промёзлость по пути плюс это и дало простуду.

Проба пера на Surface Pro 4. Клёвая штука :3 Сходили с Гидом и Юлей в квест-комнату @quest_polter, сыграли в "Полтергейст". И, несмотря на мою нелюбовь к страшилкам, прямо очень понравилось - и подумали, и поискали, и даже пугали как-то в меру, без последующих волос дыбом. Спасибо Гиду за такое отмечание его ДР! (фото под стать страшилкам, да))

Всяко-разное

*Эй, куда дели весну, положите на место! Что за безобразие, ну.
*Упоролась и перемыла все цветы, обрезала кое-где, пересадила. Заодно высеяла горшок "балконной смеси", которая обещает цвести всё лето.

Провожу цветочное ТО - пока только то, что хватит перемыть. Завтра планирую пересадить всё, что нужно - чую, будет полный отвал спины! Зато красота какая! Закончила цветочную суету - устала, но довольна! Красота :3Высадила балконных цветов - надеюсь на цветущий подоконник на всё лето :3

@темы: хроники