Aryvejd
Летающий прыгучий неадеква-кват
Волчаковая открытка :3

Творчество

*Рисую свой #ratpril, осталось совсем чуть-чуть! Самое забавное, что всех четверых начала на МКК, потом всю неделю собиралась с силами, чтоб заканчивать. Последние две уж пора допинать!
Kрысо двадцать пять - псионик.
Kрысо двадцать шесть - монах.
Kрысо двадцать семь - шаман.
Kрысо двадцать восемь - охотник.

*Oткрытка Волче на День Рожденья. Рисовала, тщательно скрываясь, жаль, времени было мало.
*Солнечная Крысь с экспериментальными тенями.
*Пост про прошедший МКК с Крысью в качестве примера скетчей. Ещё есть пара маркерных экспериментов, но не выкладывала, пока есть что выложить.

В это холодное время она просто обязана здесь быть!

Работа

Уехал прямой начальник, начался квест "замучай дежурного разработчика". Я, конечно, понимаю, что это его работа, но бедный чувак (особенно в ночные, благо не мои, смены).

Игрища

*Опять тащило по Fallout Shelter'у. А к концу недели отпустило. Хочу нарисовать своих ребят в том стиле - или сделать там болванки и их уже обрисовать.
*С Волче загуливаем в Армелло - какое же оно крутое!!! Зоша милая ^_^
*Волче подарили Rainbow Six, теперь наблюдаю новые постреляшки. Интересные там механики, даже любопытно.

Культура/Мультимедиа

*Прочла классный комикс, он так захватил, что даже решила написать сюда. Проглотила одним махом.
*Сходили на "Стражей галактики 2" в тяпницу - они клёвые ^_____^
*Читаю "Путь шамана", уже третья книга. Внезапно классный ноунейм - поначалу открывала с сомнением, но оно просто-таки засосало, очень приятно читать, и сюжетно, и сеттинг хорошо прописан, и вообще. Нравится больше "Играть, чтобы жить", отдельно из-за того, что там есть путь героя, его прокачка как нуба, а не сразу пафос-пафос топ-левелы.

Социальная жизнь

*Понедельник - сидела на МКК, Рыбася оставила стенд на меня. Пофлудила с соседями, нарисовала эротичную утку по заказу, немножко обменялась. Нашла классных ребят, которые рисуют и играю в ДнД :3
*Четверг - с дедушкой отмечали День Рожденья Волче :3
*Суббота - отмечали Волче с друзьями. Было весело!
*Воскресенье - поиграли в "Подземелья" с Нари.

Всяко-разное

*Хотела сюда написать впечатления от МКК, но уже помяукала в паблик. Конечно, не стала туда писать, что надеялась, что будет лучше, что котики и крысики разойдутся, а скетчей будет больше трёх - эту часть в итоге скрасили посты про "потрясающую" организацию мероприятия и слова других художников, что шло не очень, но всё равно хотелось, чтоб было как в мечтах. Бе-бе-бе, в общем. Но мне правда понравилось и хотелось бы повторить - теперь с более внимательным подбором стаффа (вроде милашных наклеек с какими-нибудь ящеричками и собачками) и !напечатать визитки!.
*Погода на редкость противная - испортила все планы по няшному празднованиванию Волче в парке :( Дома тоже неплохо посидели, но надеялись на большее. (а потом выпал снег - уже после дат поста. Ха-ха).

Селфи в шариках! После МКК опознавательные золотистики едут домой, уютно устроившись на потолке поезда метро. Я есть Грут-2!

@темы: хроники