Aryvejd
Летающий прыгучий неадеква-кват

Творчество

*Нарисовала напоминалку про крысиный опрос. Немного нечестно подписала своего любимого кандидата, он даже набрал голоса х)
*Пятничные натурные рисовашки. Плюс-минус жить можно. Сканы неоч :(
*Скетчи по проведённой Волче ДнД. Закончился блокнот :)
*Внезапно придумала сюжет комикса, который можно было рисовать полгода, а сдавать нужно вот-вот х))) Ну блин. Зато порисовала раскадровку во время долгого ожидания.
*Сделала фото открыток, закинула в вк в товары, написала пост. По-хорошему, надо бы сдублировать куда, но некуда особо.

Вроде и что делать четыре часа ожидания, и наконец-то повод нарисовать раскадровку :3 Закончился очередной ДнД-блокнот :3

Игрища

Всё ещё Archeage. Домики и весёлая ферма :3 Пока тащили паки, встретили местный аналог "Летучего Голландца" - "Летучего Харнийца". Красотень!


Культура/Мультимедиа

*Дочитала "Путь шамана". Эпично, с размахом, но стоило остановиться с книгу назад. Какое-то рушение всего уже достигнутого... Что за глупое сожжение мостов :(
*Сходили на "Меч короля Артура". Огонь кино!!! Потрясающая динамика, потрясающая музыка с непривычными для фентезийного жанра мотивами. Пересмотреть, и не раз!
*Четверг - "ХХХ" - смотрел Волче, я посматривала. Бодренько :)
*Суббота - мультфильм по DC "Юные титаны". Ну такое...
*Воскресенье - то ли досмотрели, то ли обсуждали концы сезонов "Зелёной стрелы", "Флэша" и "Супергёл" (опять смотрит Волче, а мне деваться некуда))). Честно, без этих финалов было бы намного лучше - логика поступков героев и происходящего захромала на все конечности, параллельно отрастив дополнительные, заранее хромые. Фейспалмили лютейше.

Социальная жизнь

*Суббота - ДнД с Силвером и Сашей, вёл Волче. Начали серию квестов-модулей, объединённых одной сюжетной линией. Бодрячком :) Попробовала играть за разбойника - легко подыхаемо, но убийственно.
*Воскресенье - "Зомбицид" с Юлей, Садари и Драконищем. Первая миссия была такая... средняя по насыщенности. Вторая тихо-мирная, лишь бы не нашуметь. Но последняя!!! Это были адские потоки зомби, хлещущие отовсюду, у нас закончились фигурки и было то ещё паническое бегство. Вроде настольная игра, но это буквально ощущалось!!!

Самое безобидное начало - а потом кого-то доедают... #Зомбицид

Всяко-разное

*После КомМиссии здоровье взяло реванш, и пару дней сидела вообще без голоса. Потом разбегалась.
*Весенние дожди, йеей! Правда, они приобретают вид опасной бури, но начиналось неплохо :)
*Новость века - я наконец получила права ^___^

Achievment unlocked!!! Теперь я тоже могу быть оленем на дороге :3 (АПД: сравнила с правами мужа девятилетней давности - раньше было лучше))

@темы: хроники