Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:08 

Хроники - 5.06 - 11.06

Aryvejd
Летающий прыгучий неадеква-кват

Творчество

*Внезапно нарисовала обложку в стиле "Adventure time" для фотокниги. Сама фотокнига (она же в заголовке).
*Ещё более внезапно стрим лайна комикса.
*В продолжение - результат стрима - закончила третью страницу комикса, предыдущие рисовала оффлайн. Собственно, та самая раскадровка, которую рисовала в кафе.
*Kрысмонавт на Старкон. Интересно, что с ним потом будут делать :)
*Натурные рисовашки - опять мужик, в этот раз много коротких зарисовок, но качество туда-сюда.
*Давно задуманный скетч со сходки с Зионкой. Там же нарисовала раскадровку на продолжение комикса про Крысь и Вэла (начала новый блокнот, ура!). Интересно, её настоящее имя таки удастся гармонично использовать?

У меня новый мороженковый блокнот :3 Думала, открою его ДнД-партией, но получилось раскадровкой второй части комикса про юность Вэлхарда и Крыси (а ещё скетчи про меня и Крысь, но он уже только в паблике ;)

*Анонс на Geek Picnic.
*Ещё меня уговорили сделать прайс-лист и помочь с раскруткой. Пока нужно делать комикс, посмотрим, как пойдёт. (В день постинга закончила, разместила).
*Предварительно сделала план на книгу - что точно будет, что хотелось бы, что может быть. Составила список потенциальных комиксов -
минимально начатых, задуманных и точно существующих, сгребла в отдельную папочку. Пока тот ещё франкенштейн)))

Игрища

*Вяло попинываю Архейдж. Улучшаю домик, поскринилась даже :) Правда, там выбрать целый квест - всё или ничего!


*Играли в АРК. Классно :) Из минусов - загружается иногда через непристойные места, клиент достал обновляться и невозможно отойти далеко от хоста (как-то я приручала динозавра, Волче внезапно вымер, респнулся абы где - и меня дёрнуло вслед). Но играть - сплошное удовольствие! Жаль, из-за рисовача просто не остаётся времени (когда у меня совсем нет сил, уже поздно начинать, а мимоходом не хочется, слишком затягивает).

Культура/Мультимедиа

*"Чудо-женщина" во вторник. Заодно опробовали кинотеатр другой компании (ура, другая реклама!). Фильм потрясающий! Мне очень понравилось наблюдать, как Диана познавала внешний, неизвестный мир с его обычаями, политикой и прочей социальной жизнью. Конечно, полёты все эти божественные выглядят, как всегда, смешно, но их вполне можно простить :)
*Таки начала перечитывать "Трёх мушкетёров" - не для комикса, а интересу ради уже. До этого читала лет в 10, потом - лет с 17 (смогла понять соблазнение Миледи солдата, до того перелистывала). А сейчас смотрю - вот же они разгильдяи ужасные! Денег нет, по обедам да по бабам, слуг нужно бить, постоянно своего командира "подвигами" своими вынуждают оправдываться... Странные такие впечатления))) Ах да, ещё возраст читать забавно, когда тому же Арамису двадцать или двадцать два года (понятно, что другое время, но сам факт). Прямо мимими :)

Социальная жизнь

*В среду? набежала Эмура, но очень уж на минутку. Обменяла медведей на конфеты.
*Четверг - натурные рисовашки. Рисовальня-флудильня :3 Увидела Воробушку.
*Тяпница - Мунди, после него Наташа, вечером - Саул и Марго. С последними генерили персонажей на Черносвят по Гурпсу, устали, конечно, но персонажи вышли интересные.
*Суббота - сходка Зионки. На этот раз в кафе и без гитары. Народу была уйма! Порисовала (см. выше), случайно сожрали чужие суши х)
*Воскресенье - отмечали др Эмурсусов, обоих сразу. Мы, они, Курсант, Кахито, Катя и Нари. Сначала поиграли дома в "Сет", потом в "Алиас", затем гуляли в парке. И вечером уже просто повтыкали :3

Всяко-разное

*Какая-то жуткая неделя недосыпа >_< На понедельник спала часа три, потом работа с семи, потом кино, снова работа с семи... А с четверга пошла какая-то хроническая социальная жизнь, за время которой мне было, с одной стороны, жутко классно и интересно, с другой - просто не успевала восстановить силы. Совсем разваливаюсь :(
*Забрали самоклеющиеся глаза. Пока не успели развлечься как положено, но начало - ещё какое! :3
В конце концов, мы взрослые люди и можем клеить глаза куда хотим XD

@темы: хроники

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь без головы....

главная