01:25 

Хроники - 12.06 - 18.06

Aryvejd
Летающий прыгучий неадеква-кват
Вид с той стороны :3 На этот раз у меня были вооруженные крысы в формате 3д (возле мольбертика с объявлением) и затянутый плёнкой стол во избежание разлетания всего, чего только может улететь, а может всё!). Было клёво :3 #GeekPicnic Наша тесная компания художников-этого-ряда на пути бегства-к-еде. Кстати, Сьюз (в чёрном) из Нидерландов, и было очень клёво общаться на английском, даже рассказывать какие-то истории)) #GeekPicnic

Творчество

*Скетчи по Черносвяту - наконец отыграли партию. Ничего подозрительного не щупать!
*Крысь, Сельма и Ашера сине-красным карандашом - во время той же партии.
*Ачивка! 1200 подписчиков!

*Отчёт по Гик Пикнику, даже с моими картинками. Было очень-очень круто! Хотя устала, как обычно :(
*Отдельный пост про лут с фестиваля. Хотела ещё, но не успель.

Игрища

*Немножко АА - как привычка, да и хочется каких ништяков достигнуть х)
*Аж целый забег в Арк с эпичнейшим приручением бронтозавра, которое я даже наскетчила. Но оно настолько скетч, что показывать не хочу.

Культура/Мультимедиа

Дочитала "Три мушкетёра". Я читала эту книгу лет в 10, в 17 и сейчас (24). Каждый раз - абсолютно разное отношение, те же события видятся абсолютно иначе. Например, в детстве это была четвёрка друзей, приключения, подвиги, а часть с соблазнением солдата Миледи я вообще пролистала, что редкость - но было совсем непонятно и не осилила. В 17 лет, уже на волне каких-то мыслей и знаний о романтике и отношениях женщин-мужчин, сцена с Миледи была прочитана. Сейчас же я обратила внимание, что мушкетёры те ещё разгильдяи, живущие непонятно на какие средства, экипируются за счёт женщин и продажи памятных вещей, профилактически бьют слуг, постоянно заставляют своего главу, господина Тревиля, за них оправдываться. При этом кардинал не такой уж гад, если брать глобально - именно он больше всех печётся о своей стране и за счёт его ума она выигрывает войну. Именно он в конце концов даёт повышение д`Артаньяну, и хочет его и мушкетёров не убить, как полагается злодеям, а просто взять себе на службу, как хороших солдат. Сцена с Миледи приобретает удивительную глубину - эта игра на религиозной приверженности, обвинения, пение псалмов... Ох, не представляю, что же я там прочту лет через десять!

Социальная жизнь

*Понедельник - первая игра по Черносвяту с Марго и Саулом. Было интересно :3 И щупать не стоит НИЧЕГО!
*Суббота - день рожденья Марго. Очень тепло и уютно посидели, сплошное удовольствие ^_^
*Суббота и воскресенье - Гик Пикник! Были очень классные два дня - пообщалась с людьми, порисовала скетчей (штук десять в итоге). В воскресенье из-за ветра и потенциального дождя забавно замотали прилавок в плёнку :) Также в воскресенье была гостья из Нидерландов, которая говорила по-английски, и удалось очень интересно пообщаться - и да, я понимала её и Катарину, и даже рассказывала какие-то байки, круто-круто! После ивента посидели всем рядом (Сьюс, Катарина, Люминар и мы с Волче) в кафе, покормили стол тортиком, потравили байки, параллельно их переводя. После ребята с классными природными открытками подтянулись, тоже поучаствовали) Устала, но потрясающие выходные.

@темы: хроники

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь без головы....

главная