Aryvejd
Летающий прыгучий неадеква-кват

Творчество

*Усталь. Думала, будет картинка поприятнее - что вышло.
*Hатурные рисовашки, очень хорошо пошли.
*Cкетчи по Черносвяту.
*Закончила лайн комикса, на цвет смотрю с ужасом. Хотела и остальные страницы выкладывать тройками, но там настолько хорошо виден сюжет даже без текста, что не стала.
*Заказной портрет - аукнулся с ГикПикника. Я рисовала девушку (она потом ещё инстаграмила картинку, мимими), потом, как оказалось, ребята приходили за второй картинкой, но мы уже ушли. Написали вк. Приятно ^_^
*Моар флешмобятины! Монстявтора - помесь автора с персонажами. Прямо быстро нарисовала, отдохнула от мушкетёров...

Работа

Думаю, хочу ли больше. Заметка для себя скорее.

Игрища

*Распродажа в Стиме \o/ Взяла всяких дешёвых штук, на которые не жалко, а то и так времени неоч.
*Не играла, но хочу в Арк. Даже скетчик уже нарисовала на тему >_<
*Внезапно открыла для себя игрушку Meadow - очень няшную, милую и медитативную. Подарила ещё и Волче.

Культура/Мультимедиа

*Попытались посмотреть "Кунг-фу йога" - абсолютно не пошло, не осилили и дропнули.
*Посмотрели полную версию, стыдно сказать, "Защитников" - какой унылейший ужас. Оно усыпляет даже на экшн-сценах, оно нелогичное и абсолютно скучное =__=

Социальная жизнь

*Понедельник - Черносвят с Саулом и Марго. Нехило продвинулись по сюжету, но самое вкусное впереди :3
*Четверг - рисовашки, виделась с Воробушкой и Игорем. Но не чайничали.
*Тяпница - пообщались с Дркн, вечером планировали доиграть Пасфайндер, но мастер был после работы и не осилил. В итоге тестировали, по мнению некоторых, Лучшую Систему - оригинальную днд-пони-систему от Хасбро. Она очень простенькая) Сюжет пошёл хорошо.
*Воскресенье - Ди, Дркн и Винс - настолочки. Покорили Марс ("Покорение Марса", как ни странно) - интересная, сложносочинённая игра, очень понравилось (и это мы играли по облегчённым правилам на первый раз!). Потом, уже не очень долго, эволюционировали динозавров в "Evo" - няшная игра ^_^ Правда, я играла тихо и мирно, старательно не подъедая окружающих (в отличие от тех самых окружающих).

Играем в "Покорение Марса" - и здесь просто волшебные токены! Марс успешно колонизирован!

Всяко-разное

*В понедельник (или субботу?) умудрилась пролить лимонад в клавиатуру. Самое обидное, что лимонада-то и не очень хотелось, а вот клавиатуру жалко. Промыла несколько раз (ужас, сколько там кошачьей шерсти!!!), работает нормально, но иногда подозрительно пырюсь на клавиши - а ты точно не залипаешь???
*Как-то устала от всего :( Нужно комикс, учёбка, там ещё где-то заказ, работать над получением коммишек, портфолио, книжка, книжка-подарок... Ааа >_< Вроде всё выполнимо и вообще всё такое, но как-то я изрядно пригрузилась этим. И как-то много общения, и всё хочется-интересно-пообещала, но иногда охота просто вырубиться. Но нельзя - пообещала и нужно делать.
И уже пару раз насыпала кошачьего корма вместо чая xDD
Надо доделать дела и не нагрести новых.

@темы: хроники