Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:56 

Хроники - 3.07 - 9.07

Aryvejd
Летающий прыгучий неадеква-кват
Декорации очень клёвые, им только достойной погоды не хватило) Волче и @art_story2015 <br>#нашествие #нашествие2017 Какой-то рок-хиппи \m/<br>#нашествие #нашествие2017

Творчество

*Рисую комикс про учёбу Крыси - я его наскетчила ещё для комикс-флешмоба от Юли Никитиной, но руки дошли только сейчас. Выходит круто! (Спойлер - закончила в понедельник, уже выложила даже в ЖЖ, но сюда впишу в следующий раз).
*Выложила прайс в контактик. Нужно добавить денег на книжку, цветная печать как-то дорогая :(
*Скетчи с добро-днд в среду.
*Hатурные рисовашки - на этот раз Таня в греческом образе, круто!
*Cкетчи с получения ВНЖ. Помогли не заснуть :)
*Комикс (или скорей заметки) о нашем Нашествии xD

Игрища

Я! Наконец! Поиграла! в Арк!!! Серьёзно, несколько недель о нём думала, но рисовала-рисовала-рисовала и всё никак руки не доходили. Наконец дорвалась и поиграла вволю часа четыре х) Конечно, в своём духе - сначала приручаем динозавров (спасибо, рейты), потом ищем место под жильё и ведём это стало. Крутая штука)

Культура/Мультимедиа

*Досмотрели сезон "Американских богов". Начало для меня выглядело как "омг, какой бред, что за…", но потом втянулась и удивительно бодро досмотрели.
*Смотрим "Люка Кейджа", ну так, вполглаза норм.

Социальная жизнь

*Среда - наконец-то доброднд х)
*Четверг - натурные рисовашки.
*Тяпница - забежали к Наташе за спальниками, потом блинцы у Пуна с Ктулом, Винсом и Ванзером. В процессе доскетчила комикс в формате, нужно уже браться серьёзно.
*Суббота-воскресенье - Нашествие \m/ с Сашей, Ирой и ещё парой друзей.

Всяко-разное

*Получила вид на жительство. Как же уныло было туда ехать, я давно так спать не хотела, аааа. Зато квест выполнен, даже прописка в течении суток (спасибо, футбол!). Везде, просто везде по мне и документам возникают вопросы, благо решаются в мою пользу. Вуху, камень с души свалился просто!
*Начала ещё один квест. Ну или скорей довела его до этапа "остаётся только ждать", а понервничать и побегать кругами успела до этого)
*В очередной раз замечаю забавную вещь - люди видят то, что хотят. Пример - то же Нашествие. Нас, благо, трактор и прелести парковки обошли стороной, но и в грязи полазили, и замёрзли, и палатку ночью под дождём ставили - в общем, поводы для негатива были. Тем не менее выходные мы считаем удавшимися и хотим приехать ещё, если погода не подведёт, и даже на несколько дней, чтоб потом не таскать еду и спокойно всё успеть. То же я читала и от других людей - ну приключения, ну ок, была б хорошая погода, будет збс. И в то же время множество гневных криков, больше никогда и тому подобного. Никому ничего доказывать не хочу (потому даже в чатике обхожу дискуссию стороной), но в очередной раз пришла к этой мысли, даже решила написать.


@темы: хроники

URL
Комментарии
2017-07-13 в 17:57 

Фьоре Валентинэ
Вот так всегда: кровь пьют бояре, а главный вампир - господарь ||| За слова "очевидно" и "тривиально" на первом курсе бьют по морде Таненбаумом. На втором просто бьют.
Вот про Нашествие соглашусь - туда надо ехать за праздником, за впечатлениями в первую очередь ))

2017-07-13 в 23:39 

Aryvejd
Летающий прыгучий неадеква-кват
Фьоре Валентинэ, :dance2: пожимаю лапу!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь без головы....

главная