Итак, для пирожков надо:
Маргарин — 200 г (я использовала сливочное масло);
Мука пшеничная — 3 стакана;
Яйцо (на тесто) — 1 шт.;
Сахар — 1 ст. л.;
Соль - щепотка
Дрожжи сухие — 2 ч. л.;
Яблоки - 1-2 штуки (у меня еще и осталось, я брала 30;
Яйца отварные — 3 шт;
Фарш - 200 гр.
Масло сливочное — 100 г;
Молоко (примерно 1/2 или 2/3 стакана) - это я не использовала уже, потом они не румяные. Но походу стоило.
Яйцо с сахаром растереть в стакане и долить холодной воды до полного объема. Добавить соль на кончике ножа.
В муку засыпать дрожжи, перемешать. Добавить размягченное масло и растереть руками в крошку. Как я масло это размягчала - это отдельная квента >.<
Постепенно в муку с маслом вылить жидкость из стакана. Замесить мягкое эластичное тесто (ну хз какое вышло, я тут скопипастила рецепт).
Завернуть в пакет или полотенце и поместить в морозилку на 30 минут.
В это время я сварила яйца, их же порезала, порезала тыблоки и наваляла приправы в фарш. Потом брала тесто, брала начинку и лепила
Пирожки укладываютсян а смазанынй маслом лист, предпочтитально смазываются взбитым с молоком йайтцом и забыаются в разогретой до 200* духовке на 20 минут. Опосля их нужно смазать сливочным маслом и вкушать :3
Свои мне пробовать стремно, да и остатками начинки наобедалась по самое не могу, потому жду кого-нибудь неприхотливого для снятия пробы. Вкусно, в общем)